Informativa sul sito web

 

La privacy policy di questo sito

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che consultano le pagine del sito internet www.rifugioelisabetta.com o che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione.

L'informativa è resa esclusivamente per il sito www.rifugioelisabetta.com e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite i link presenti all'interno del sito.

 

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Gonella Davide, con sede in Via Piossasco 11/7 Torino Cap 10152

 

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

La registrazione dei dati personali, anche sensibili, sulla apposita pagina del sito, finalizzata a richiedere servizi, laccesso alle aree riservate del Sito, linvio della newsletter, nonché l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

 

 

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate

nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

Cookie

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

 

L'uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

 

I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di servizi, o comunque indicati in contatti con i nostri uffici per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

 

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: info@rifugioelisabetta.com

 

 

 

 

 

 

 

Website privacy policy

 

This website’s privacy policy

This page describes the procedures for managing the website with regard to the processing of the personal data of the users who visit it. This privacy policy is also provided pursuant to Article 13 of Italian Legislative Decree 196/2003 Privacy Code to those who visit the pages of the website www.rifugioelisabetta.com or who use the services it provides.

 

The privacy policy is exclusively provided for the website www.rifugioelisabetta.com and not for other websites that may be visited by users through links found within the website.

 

Data Controller

The Data Controller is Gonella Davide, with registered office at Via Piossasco 11/7 Torino Cap 10152

 

Types of data processed

Browsing data

The computer systems and software procedures used to operate this website automatically acquire, in their regular operation, some personal data which are implicitly transmitted when using internet communication protocols.

 

This is information that is not collected in order to be associated with identified data subjects but which by its nature could, through association and processing with data held by third parties, allow users to be identified.

 

This category includes data relating to IP addresses, domain names of the computers used by users connecting to the website, URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the resources requested, time of the request, method used to submit the request to the server, size of the file obtained in reply, numerical code indicating the status of the reply provided by the server (successful, error, etc.) and other parameters relating to the users operating system and computer environment.

 

These data are used only to obtain anonymous statistical information on use of the website and to check that it is working properly and are deleted immediately after processing. The data could be used to ascertain liability in the event of hypothetical computer crimes against the website: without prejudice to this possibility, at present data on web contacts are not held for any longer than 7 days.

 

Data provided voluntarily by the user

The recording of personal data, including sensitive data, on the appropriate page of the website, for the purposes of requesting services, accessing the Websites reserved areas, sending of the newsletter, as well as the optional, explicit and voluntary sending of emails to the addresses specified in this website, involves subsequent acquisition of the senders address, required in order to reply to the requests, and of any other personal data entered.

 

Specific summary information shall be progressively provided or visualised in the pages of the website to be used for special on-demand services.

 

Cookies

No personal data are intentionally acquired by the website.

This website does not use cookies to transmit personal information, nor does it use any form of persistent cookies, or user tracking systems.

The use of session cookies (which are not persistently stored on the users computer and are deleted when the browser is closed) is strictly limited to the transmission of session identifiers (made up of random numbers generated by the server) required to allow safe and efficient exploration of the website.

The session cookies used in this website avoid the use of other computer technology that could potentially compromise the users confidentiality when browsing and do not allow the acquisition of personal data that identifies the user.

 

Optional disclosure of data

Notwithstanding the information provided on browsing data, the user is free to provide the personal data stated in the service request forms, or stated in the contacts with our offices to request the sending of the newsletter, of informative material and of other communications.

Failure to provide said data may mean that it is impossible to process the request.

 

Processing procedures

Personal data are processed with automated and manual tools for the time strictly necessary to achieve the purposes for which they were collected.

Specific safety measures are observed to prevent the loss of data, unlawful or improper use and unauthorised accesses.

 

Data subjects’ rights

The persons to whom the personal data refer are entitled at any time to obtain confirmation as to whether or not said data exist and to be informed of their content and source, to check their accuracy and to request their integration or update, or correction (Article 7 of the Privacy Code).

Pursuant to said article data subjects are entitled to request the deletion, transformation into anonymous form or blocking of data processed in breach of the law, and to object to their processing for legitimate reasons.

 

Requests must be addressed:

- by email, to the address: info@rifugioelisabetta.com